Währungen:

Sie sparen 55% !

• Artikelnummer: B01G5NMPT4

Anzahl:

• Absolut Schadstofffrei – Bakterien und Pilze können nicht in die Matte eindringen
  • für Innen und Außen geeignet, reiß- & und rutschfest
  • kinderfreundliche Motive auf beiden Seiten
  • tolles Spielerlebnis auf einer Fläche von 1,9m * 1,3m * 15mm
  • Alle Spielmatten haben eine Dicke 15mm - perfekter Fallschutz für das Babys & die Kinder

Produktbeschreibungen

Die Dwinguler Kinderspielmatte ist die erste schadstofffreie Spielmatte aus einem speziell entwickelenden Schaumstoff für das Baby und die Kinder. Sie ist auch das perfekte Spielerlebnis für Ihre Liebsten. Innen und Aussen anwendbar, sowie sehr pfegeleichte. Durch die spezielle Beschichtung haben Pilze und Bakterien keine Chance. Es genügt diese mit Wasser zu reinigen. Optimale Dämmung durch 15mm Dicke Unser tägliches Engagement ist es, ein sicheres Zuhause für Babies und Kleinkinder herzustellen. Speziell bei unseren Produkten achten wir darauf, dass die Qualität und die Langlebigkeit im Vordergrund steht. Somit können wir immer absolute Kundenzufriedenheit sicherstellen. Wir garantieren Spiel und Spass mit unseren Babyspielmatten. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zu Verfügung. Schreiben Sie uns einfach ein Email. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere zufriedenen Kunden Bilder mit Ihren Liebsten auf der Spielmatte zusenden. Durch dieses Feedback erhalten wir die Bestätigung, dass wir die Kinderspielwelt in eine sichere und saubere Umgebung verwandeln. Mit unseren diversen Designs wollen wir Kinder animieren, auf der Spielmatte nicht nur miteinander zu spielen, sondern auch ganz nebenbei sich mit den Buchstaben und Zahlen vertraut zu machen. Durch diesen Lernprozess wird jedes Kind in den unterschiedlichsten Entwicklungsstufen gefördert. Unsere Spielmatte gibt jedem Raum individuell einen ganz besonderen Touch.

Produktinformationen

Technische Details
Sicherheits-WarnungDie Dwinguler Kinderspielmatte Oberfläche besteht aus Acryl und Urethan & das Schaumstoffmaterial wurde aus PVC hergestellt. Keine Formamide ! Keine Phosphate ! Keine Schwermetalle ! Keine Formaldehyde ! Kein Phtalate! Die Dwinguler Kinderspielmatte erfüllt die derzeitigen Auflagen von CPSIA* und EN 71**, Europäischer Spielzeug Standard. * CPSIA : Consumer Product Safety Improvement Act by CPSC (Consumer Product Safty Commission) in USA von 2009. ** EN 71 : Spezifikation von Sicherheitsvorschriften für Spielsachen. Dies ist Standart für den legalen Handel mit Spielzeug in der EU. EN 71-1 zu 71-11.
ModellnummerStar Player
Artikelgewicht8,5 Kg